Парафан-клуб Metal Heart организовал футбольный турнир

 

На полях Детской футбольной академии «Металлист» состоялся турнир «Трех городов», организованный парафан-клубом ФК «Металлист» Metal Hearts.

 

В данном турнире приняли участие глухие и слабослышащие спортсмены. Этот турнир состоялся благодаря самым активным участникам харьковского парафан-клуба, которые выступили инициаторами проведения этого турнира.

 

«Металлист», как всегда, не остался в стороне и помог в организации этого мероприятия. Команды сыграли в «круговую», и в напряженной борьбе первое место заняла команда Запорожья, на втором месте оказались ребята из Сум. Сборная Харькова, как и подобает гостеприимным хозяевам, заняла почетное третье место.

 

Как отметила Татьяна Глущенко, координатор социальных проектов ФК «Металлист»: «Наш футбольный клуб всегда откликается на подобные инициативы и всегда помогает их реализовывать. Радостно видеть, что глухие и слабослышащие люди, могут так же, как и обычные ребята, получать удовольствие от игры в футбол. Все команды очень благодарили руководство футбольного клуба за предоставленную возможность сыграть в футбол на полях детской академии «Металлиста».